Sonderforschungsbereich 688

Internationale Symposien

14./15.11.2012Internat. Bildgebungssymposium „Frontiers in high field and interventional cardiac MR imaging“, Würzburg
    21./22.06.2012Joint Symposium „Cell-cell interactions in cardiovascular damage and healing“ des SFB 688 zusammen mit dem Dt. Zentrum für Herzinsuffizienz und dem Rudolf-Virchow- Zentrum (Programm)
    12./13.03.2012Symposium „Signaling mechanisms in vascular development and pathology“, Würzburg

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz

Kontakt

SFB 688 Mechanismen und Bildgebung von Zell-Zell- Wechselwirkungen im kardiovaskulären System
    Josef-Schneider-Straße 2

Medizin, Geb. D15